تحلية باردة بنكهة الحامض سهلة و لذيذة جدا 🍋 Dessert aux Citrons Facile
مطبخ بسمة يقدم لكم تحلية باردة بنكهة الحامض
منعشة ولذيذة والأهم سهلة التحضير وبمكونات بسيطة. أتمنى أن تنال إعجابكم.

المقادير :
- نصف لتر حليب
- 2 معالق كبيرة من كريم باتيسري أي كاسترد ممكن تعويضها بالنشا (مايزينا)
- 5 معالق كبيرة من السكر الخشن
- عصير حامضة
- ملعقة كبيرة من قشرة حامضة
- ملعقة كبيرة من الزبدة
- 1 بيضة
- ياغورت طبيعي أو ياغورت بنكهة الحامض
- بيسكوي بنكهة الحامض أو أي نوع مفضل لديكم
طريقة التحضير :
نأخد البيسكوي نهرمشوه قليلا ثم نقوم بوضعه في كؤوس التقديم ثم نحتفظ بهم جانبا.
• الكريمة : نأخد كسرونة نسكب فيها الحليب ونضعه على النار يسخن ثم نأخد إناء نضع فيه البيضة مع السكر ثم نطرب جيداااا بعد ذالك نظيف بودرة كريم باتيسري أو النشا ثم نطرب مرة أخرى بعد ذالك نظيف الحليب الى خليط البيضة والسكر من بعد ماسخناه تدريجيا مع التحريك من بعد ذالك نرجع الخليط للكسرونة ونضعها فوق النار مع التحريك المستمر حتى نحصل على خليط ثقيل أي كثيف.
بعد ذالك نزيل الكسرونة من فوق النار نظيف إلى الخليط ملعقة الزبدة ثم نحرك جيداااا ثم نظيف قشرة حامضة مع عصير حامضة و نخلط مرة أخرى وفي الأخير نظيف الياغورت الطبيعي ونخلط جيداااا بعد ذالك نسكب الخليط في كؤوس التقديم فوق البيسكوي. ثم نقوم بوضعهم في الثلاجة لكي يبردو على الأقل ساعتين.
طريقة التزين تبقى على حسب رغبتكم.
بالصحة و الراحة 

تحلية باردة بنكهة الحامض سهلة و لذيذة جدا 🍋 Dessert aux Citrons Facile
Reviewed by cuisine basma
on
سبتمبر 29, 2020
Rating:

ليست هناك تعليقات: